Боль

Дмитрий Зудов
Всю эту боль,
Как перенесть?
Вспомню пароль –
Знаков не счесть.

Как прочитать?
Как сосчитать?
Всю эту боль,
Как мне сыграть?

Маска лежит,
Сиротливо, в шкафу.
Грим уже смыт,
Так и живу.

Сцена пуста,
Зритель ушел.
Пьеса не та,
В клочья иль в стол?

Не встать и не сесть –
Мёртвая роль.
Как перенесть
Всю эту боль?


02.04.04.