Нет тебя

Дмитрий Зудов
Миновало всё что минует,
Улетело всё что летает.
И прошло всё то, что проходит,
И хорошее я прочитала.

Только не отлюбило, что любит,
Только пишется книга иная.
Всё иначе, не миновало.
Только нет тебя на планете.



23.08.04.