Где же

Максим Цигельников
Сколько в жизни любви не встречал.
Постоянно не тем дарю сердце.
В сердце крестики я отмечал.
Ни нашла ни одна ключик к дверце.
Где же та что душу ранит мою.
Где же моя половинка.
Та лишь которой скажу я люблю.
Буду ее лишь Максимка.