Пусть роза, зависти полна, у ног твоих увянет вмиг

Качалов Игорь
Пусть роза, зАвисти полна, у ног твоих увянет вмиг.
Пусть сердце чистое твоё узнает и бессмертья лик.

Пусть ночь нагую победит свет над печальною землёй.
Пусть твой урок, учитель мой, оценит верный ученик.

Пусть слава на коне лихом домчится до твоей двери.
Пусть песня за твоим окном звериный одолеет рык.

Пусть все, кто света не бегут, склонятся пред тобой в пыли,
А я забуду о беде пред лучшей из Господних Книг.