поймите Вы 09. 10. 11

Владимир Рясик
« поймите Вы…» 09.10.11 
Поймите вы я не поэт,
Мне чужды, лавры или званья,
Души усталой, силуэт,
Рисует вам, мое сознанье.

Пишу не разумом душой,
Не попадая в ритм и стили.
И рифм нестройный, разнобой,
Мои читатели давно простили.

Ведь я пишу не на зачет,
Пишу про то, что наболело.
И кто мне близок, тот поймет,
А кто не понял, что ж не ваше дело.

Со стороны судить легко,
«Тут слабоват, ушел от сути».
Но показать свое лицо,
Порой боимся, мы до жути.

Я ж вам открылся до конца,
И каждого пустил, я в душу.
Один остался замок из песка,
Еще чуть-чуть и я его разрушу…