Ошибки

Александр Уником
Зачем же ты бежишь за порочным стадом,
Разбавляя свою воду смертельным ядом?
Скажешь так надо?Тебя купили,марионетка.
Первый шаг-ты на престоле.Второй-ты уже в клетке.
Зачем ты слушаешь на ночь эти мнимые сказки
Доверяя господам с указкой?
Открой глазки,всё не так красиво,как было сказано.
Третий шаг,и ты уже в постели с едким газом.
Ни разу не вдохнул ты свежего,чистого воздуха,
А возвращаться обратно уже слишком поздно.
Надо было думать головой с самого первого дня.
Теперь лежи один,полумёртвый,лишь себя виня.