Мата Кали

Серафима Генина
;Мата Кали в душе,
Мата Кали снаружи,
Она теперь со мной,
Она иллюзию разрушит.
Она вселяет силу
И веры в воплощение,
Но как мама она не требует отмщения.

Ее дары бесценны,
И благодарность свет,
Что сердце источает,
За благости в ответ.

Она со мной по жизни,
Охранница моя,
Она теперь мне мама,
Защитница душа.

Я простираю руки,
Как свет тебя обнять,
Родная мата Кали,
Ты помогаешь жизнь понять.