Грусть

Елена Ладошкина
Как грустно мне в ночной тиши,Я без тебя скучаю.Забудь про все и поспеши,Одна я  умираю.Как буд-то сбили с ног меня,И не дают подняться.Хочу остаться для тебя,Твердят,что суждено одной остаться.И режут сердце мне ножом,Они не понимают,Что бъют словами как кнутом,Что я люблю не знают.Что быть с тобою не дано,Осознаю прекрасно,Ты мог забыть меня давно,И может жду напрасно.Но жду,надеюсь все равно,Влюбленные душой не кривят.Я уповаю на одно,Что может смогу видеть.Мне душу мысль согревает,И вновь надежда оживает.Любить тебя не запретят,Не в силах этого отнять,Но помнишь ль ты,хотела б знать!