Подари мне секунду счастья

Эмир Кант
Подари мне секунду счастья,
И на память одну улыбку,
Лишь разбив своё сердце на части,
Осознал я свою ошибку.

Разделил я на «до» и «после»,
Свою жизнь, что вдруг стала короче.
Разлучил нас рассвет холодный,
А свела та волшебная ночь нас.

А теперь я один в этот вечер,
В голову лезут дурные мысли.
Что задержался на этом я свете.
Ровно на одну свою никчемную жизнь…


10.10.2011 г.