Поверь, прости

Антон Нар
Поверь, прости в последний раз
Поверь, прости не отпускай
Поверь, прости ведь все у нас
Конечно будет хорошо
Прости меня за эту боль
Которую я причинил
И если б время то вернуть
Я много б в жизни изменил
Поверь в меня, ведь я люблю
Как ни кого и ни когда
Тебе судьбу свою дарю
- Люблю тебя я – навсегда.