Пресвятая Богородица...

Валентина Ковалева
Ссылка на песню внизу после всех стихов.
 Муз. Светланы Писаренко

Пресвятая Богородица,
Матерь Божия моя!
Пусть в России распогодится
И проснётся мать-земля,
Из души уйдут сомнения,
Чтоб спокойно жить и спать.
И настанет Воскресение
Да к Руси` вернётся стать. 

Пресвятая Богородица,
Матерь Божия моя!
Пусть России мощь умножится,
Колосятся вновь поля,
Песни радостные слышатся,
Дни наполнятся добром,
А деревне – вольно дышится,
Станет светлым каждый дом.

Пресвятая Богородица,
Матерь Божия моя!
Пусть дела все наши спорятся,
Крепнет Русь день ото дня,
Пусть рассветы будут ясные,
В небе соколы парят,
А в садах рябины красные
Ярким пламенем горят...