Кааба счастья пред тобой. Волненье светлое в груди

Качалов Игорь
КаАба счастья пред тобой. Волненье светлое в груди.
Земля покорна и верна тому, кто зрит во всём следы

Всевышнего. Грядущий день не помешает отогнать
Стаю несытую волков, учуявших твои следы.

У неба много перемен. И ты - одна из них, навек!
А сердцу трудно отказать, явившему любви следы.

И пострадавший, и живой не отойдут от красоты.
Тебе, душа моя, легко благоуханные следы

Оставить, чтобы сохранить всё обаяние твоё.
Лишь путник, что в пути заснул, просмотрит верные следы.