Кузнечик

Валера Молотков Овчинников
ОБЩЕПИТ
беззубым ртом старушка...
Хрустит хрящами молодой.
Хочется есть вдвоём с Богом.
ОБЩЕЖИТИЕ
У Сидора праздник - всех любит.
У Петра траур - ему бы поплакать.
Промискуитет,
Невозможность удалиться тет на тет,
Стакан воды,
Люди-цветы,
Хипи,
Революция гвоздик, танки.
Хочется с любимой - и чтоб ни-ко-го.
ОБШЕТРАНС
В общественном транспорте -
Все шанели мира не выдержат
аромата одного БОМЖа.
Одно направление, один ездюк.
Ошибся - всем каюк.
Хочется ехать за горы Алтайские -
Искать Шамбалу.
ОБШЕТРАНС
Не хочется трансформироваться
в общественное животное,
хочется пастись на лугах Олимпа,
У подножия Парнаса.
ОБЩЕТРАНС
общий транс от вождей, от сытости...
Хочу быть ЗЕЛЁНЫМ,
как кузнечик.