Я тебя очень сильно любил

Лона Родри
Тебя октябрь всегда вдохновлял
И все твои строчки
Про мокрый вокзал я стирал.
Ты знаешь, я даже цветов тебе не дарил,
Да и слов от меня было ноль.
Зато я тебя очень сильно любил,
Так сильно, что любовь превратили мы в боль.

Ты знаешь, тонкие пальцы твои
Так часто писали мне письма,
Что я совсем позабыл
О себе, о судьбе и о жизни.

Мне не нужен был воздух,
Когда в аромате сладких духов
Я читал эту прозу,
Мол « избавь ты меня от оков
Шипами коловшую розу»
Я любил тебя, милая, очень любил,
Слова заменяя дыханием,
Я так сильно боялся тебя позабыть,
Что любовь заменил я страданьем.

TorryJANE