Дождись сперва, чтоб сердце отрезвело

Качалов Игорь
Дождись сперва, чтоб сердце отрезвело,
Не торопись пускать из лука стрелы.

Не выводи желаний на охоту
И ослушанья не терпи, умелый.

Не забывай о Боге и Свободе,
В Них достоянье, отдых твой и дело.

А небеса помогут безупречно
Преодолеть изменчивое тело.