Эволюция Среды. Скайп. 10. 10. 11

Принц Ада
[15:12:54] Вадим : на Повестку Дня выходит споР железнячников и програмистов...
[15:14:07] Вадим : напомню спор Билла с IBM когда Он Втюхивал им свою ДОС - они НЕ знали зачем компу программа(!!!)...
[15:15:15] Вадим : так и мозг эт токо комп с каким то потенциалом, но реализовать его можно ток обучая его...
[15:19:01] Вадим : мозг обучает Среда - в какой Среде Ты РОДился таким и БУДЕШЬ, в обезяней Стае - обезьяной, в Стае русскиХ - русскиМ...
[15:25:07] Вадим : но перемешиваюТ Свойтва Мозга, тоесть в рерультате образованиЯ  или вояниЯ Индивида, мы получим НЕ то что ВОЯЛИ, а Свойва Индивида надо искать в Природе: Стая и Вожак ( хоть комаров, хоть Волков)
[15:28:08] Вадим : и ТОЛЬКО Отклонения развития Индивида от придаваемой формы, есть залог Прогресса и Эволюции человеков, ну если по Дарвину: если ВЫЖИВЕТ!!!