Я жду...

Максим Цигельников
Твой образ снова видел я во сне.
Дышал тобой, и чувствовал прикосновенья.
Пускай пока малышь не ведом я тебе.
Но будешь ты моею без сомненья.
Твоя прекрасная фигура.
Твои глаза, твои уста.
Стрелою ранен я Амура.
Но жизнь моя пока пуста.
Я думаю меня ты скоро встретишь.
Пока ты рядом лишь когда я сплю.
Я жду когда ты мне ответишь.
"Максимка я тебя люблю".