Если есть зерно любви - прорастёт с годами сад

Качалов Игорь
Если есть зерно любви - прорастёт с годами сад.
Если сердце ждёт любви - раб не будет виноват.

Если песня вдаль летит - ночи будет невтерпёж.
Если Бог тебя хранит - не опасен будет ад.

Если радостью живёшь - одолеешь подлеца.
Если словом не убьёшь - не уйдёт твой младший брат.

А душе твоей легко лишь тогда, когда ты есть.
Дождь пройдёт и сгинет мрак. Ты, воистину, богат!