Люди более странные, чем вещи

Игорь Нехаенко Одесса
Меховое манто скрывает бикини,
Завёрнутое в кабриолет.
Шикарное тело, шикарные вещи!
- Умеете Вы читать?
- Нет.

Кассандрой всю душу свою изливает философ,
Одетый в лохмотья, немыт и небрит.
- Где галстук, где запонки Ваши, кальсоны?
- Я знаю язык, тот что всё ещё спит. 


10 октября 2011  в 15:32