Молчанье

Элиз Висмут
Молчанье звоном разразило тишину,
Застыли в воздухе опавших листьев тени.
Так тихо…словно по ковру иду
Из мягких мыслей о поре весенней.

Все звуки затаились в глубине,
Все ждут мгновенья- весточки рассвета,
И в этой чуть прозрачной тишине,
Я чувствую, мне не найти ответа…

Ушли из детства мы не попрощавшись,
Ушли и за собой закрыли дверь,
Тогда забыли мы, что сон ненастоящий,
Тот сон о легкости, о взрослости своей.

Не думали, что будет трудно всем нам,
Не думали, не знали почему,
Вот почему все кажется таким манящим?
А только тронешь- схватишь пустоту…

Молчанье звоном разразило тишину,
Застыли в воздухе опавших листьев тени.
Так тихо…словно по ковру иду
Из мягких мыслей о поре весенней…

(10.10.2011)