Авто безумно, но ведёт его водитель...

Игорь Нехаенко Одесса
Авто безумно, но ведёт его водитель.
Кто он, не видно из-за чёрного стекла,
Скрывающего взгляд слепца.

Жнёт жертвы тротуаров искуситель,
Лица не отражают зеркала -
Он за рулём до смертного конца.

Его бензин коптит безоблачное небо,
траве выносит смертный приговор
И добивает выстрелом в упор того,

Чей взгляд неосторожно пал на зебру,
Кто не успел преодолеть забор
И не подозревает ничего.

8 октября 2011 в 21:18