Моя палата

Алексей Сивцов
Доктор,давайте без этих нежностей...
Лоботомия??? Путь в светлую вечность???
Что,нравиться??? Аж зачесалось между промежностей???
Я вроде не робкий,к чему эта мелочность?
Сестра.....сигарету!!!!
Наркоз??? Нет,извольте...
Эй док, вы тут пока мед бригадой мне спойте!.....
В лесу родилась ёлочка в лесу онаааа роооооссссслллаааа,
А к черту эту фантасмагорию
Сестраааа! На колени!!! Я требую бонус!!!!!
Ну? Что ты осунулась как геометрический конус?
Как глобус поверти аппетитными булками...
Эй док....присоединяйся ведь дежуришь тут сутками...
Ладно все это закономерно и пошло...
Эй Док......
Может выпрыгну просто в окошко?