И осень Лондона мне грезится... и Ты

Мариша Соколова
Там в глубине, желтеющих аллей…
В туманной серости, железные мосты
Тонули в сырости озябших площадей…
И туча сонная окутала, сквозь  шум
Взлетевших… в небо дыма… голубей
Промокший город, чуть  согрет теплом,
Закованных в асфальте фонарей
И осень Лондона - мне грезится во всем…
И… Ты… прозрачной тенью у дверей….
Зовешь гулять в Гайд-парке под дождем….