Умерла любовь

Максим Цигельников
Я жизнь начну из чистого листа.
Опять на сердце умерла любовь.
Душа опять по прежнему пуста.
И в жилах снова стынет моя кровь.
Знакомой пустотой снова я укутан.
И краски все померкли вновь.
И вновь в депрессию запутан.
На сердце умерла любовь.