Рыжие дубы

Ирина Когольницкая
День октябрьский о дожде забыл.
Наслаждаясь воздухом согретым,
В старом парке рыжие дубы
Уронили вечности секреты.

ДеревА  не смотрят сверху вниз
Если им улыбка солнца светит.
Подниму с земли дубовый лист
С тонкими прожилками столетий.

На моей ладони двести лет,
Так и мне бы, жить века  влюблённой!
Лист осенний  - маленький портрет
Безмятежной юности зелёной…

08. 10. 11.