Солнышко

Максим Цигельников
Солнышко ты мое ясное.
Золото ты мое лучистое.
Ведь живу не напрасно я.
Для тебя небо чистое.
Для тебя эти звезды вот.
Для тебя все признания.
Для тебя соловей поет.
Для тебя все желания.