ты

Денис Дорожных
ты для меня
в любое
время года
осень пёстрая
переменчивая как небо
когда дуют
незнакомые ветры
розовое
сменяется красным
красное бурым
жёлтое серым
серое снова
становится
хотя и зелёным
но неизменно
прекрасным