Бродили телом чёрные ежи...

Игорь Нехаенко Одесса
Бродили телом чёрные ежи
И ветер ныл утробно в зубы буром
А я напился чистой красоты
Сдирая кожу с очередным секс-туром
Бродил по теням туром зверь изюбрь
Рогами наполняя междеревья
И чернота пролилась с влажных губ
Разя у упор сплошные междометья
Прошли столетья...

29 сентября 2011 в 1:34