Вопрос

Сергей Сметанин
Нас отражают зеркала,
Нам подражают наши дети.
Все чувства, замыслы, дела,
Как эхо бродят по планете.

В пыли цехов, тиши квартир
Идёт извечная работа.
Мы сами строим этот мир,
Но почему хозяин — кто-то?