с днём рождения

Сквозь Расстояния
ударяться  в банальности,
 желать счастья,здоровья, любви?
 для кого угодно, но не для тебя,
 чёрт возьми,
 у  тебя только десятого, а я уже пишу,
 хотя сегодня лишь 3е
 октября
________________________________

эта осень для всех была не самой лучшей,
осень она никогда не бывает послушной,
я мечтаю о том,чтобы в твоей жизни был человек,
за которого ты бы мог отдать всё
зто главное, верь мне,
ведь это только твоё.

я хочу чтобы ты всегда улыбался,
не только губами, но и в глазах
всегда отражалось твоё счастье,
хочу чтобы потерь ты не боялся
сторой обходили тебя ненастья

я хочу чтобы ты был уверен в каждом
человеке, что сейчас с тобой стоит рядом
я хочу, чтобы ты умел касаться души не только пальцами,
но и одним взглядом
я хочу чтобы каждый твой поцелуй оставлял не вмятины,
а напоминанья
и чтоб каждый вечер кто то любил тебя, ждал  звонков твоих и с тобой свиданья

я хочу, чтоб ты был кругослуточно счастлив,
за окном твоим чтобы солнце светило
чтоб никто не забыт и ничто не забыто
чтобы сердце твоё никогда не остыло
чтобы ты загорался любою идеей
чтобы ты исполнял все  желанья свои,

чтобы мир твой всегда был полон
не влюблённостей, а любви.