Розовые пантеры...

Игорь Нехаенко Одесса
Розовые пантеры в розовых очках химеры
Уши залеплены розовым воском можно сказать
Барракуда проторенных трасс задних глаз
Экзальтация любит экстаз много раз не убежать

Гнутая спинка на стройных ножках как похожа
Розовый бархат кожи касается очень прилежно
Аспидно нежно на пальчиках входит печалью
В розе огромных очков море росы не безбрежно

Цвета погасшей гвоздики в стекле отражаются лики
Тени рождённые памятью глаз большую часть дня безлики
Эго косметики здесь трансцендентно упруго в политике клики
Щупальца неподконтрольных сознаний ярко опутаны в нить повилики
Ферре в очках архитектором моды переосмысливал маркером звучные блики

Облако ваты на шпильках в мундире карденовской птицы арранжирует Диор
Взмахом отточенных игл симфонию тканей вершит в салонах Руа дирижер
Стильно мазками сюрреалистической ауры подиум стелет ковёр
Им протежирует сердца припадок пьяный мавр антрепенёр
Мир разбегается волнами розовых капель сестёр

14 сентября 2011 в 21:03