Впредь не быть нам вместе

Максим Цигельников
Мой взгляд поймал твой чудный взор.
Ты глянула в глаза и улыбнулась.
И губ прекрасных твой узор.
Когда ты рядышком проснулась.
Так очарован я тобой.
Не в силах усидеть на месте.
И больше я уже не твой.
Мы впредь не будем с тобой вместе.