Моя любовь Сонет

Михаил Шварцман
Моя любовь - круженье мотыльков,
Прохлада утренней сверкающей росы,
Сиянье глаз божественной красы,
Поля небесных синих васильков!

Моя любовь - гирлянды огоньков
Весенних гроз и брызг дождей косых.
Слеза прощания у взлетной полосы
И радость встреч у милых берегов.

Моя любовь - прикосновенье рук.
Щека к щеке и сердца мерный стук,
И шепот губ, и тел переплетенье...

Моя любовь - святое откровенье,
Как в новом мире оказавшись вдруг
Увидеть ангела чудесное рожденье!