Неосязаема, печальна...

Нина Лавренова
Неосязаема, печальна
Моя любовь к тебе,
Как лунный свет , что изначально
Рисует знаки на судьбе.
Таинственно и непохожа
На все, что исчезает вдруг:
Ведь никого в толпе прохожих
Я не окликну вслух.
Поэтому в ней нет начала,
Возможно, нету и конца...
Придумай сам, чтоб замолчала
Сейчас моя душа.
       10 октября 2011г.