Что такое любовь!

Максим Цигельников
Если сердце сильно бьется.
И душа твоя болит.
Если плачет и смеется.
Если ноет и горит.
Если дышишь очень часто.
Если свет в глазах потух.
Если слезы льешь напрасно.
Если чувствуешь испуг.
Если кожа в жарком плене.
Если прячешь ты глаза.
Если кровь бурлит по вене.
Если сладкая слеза.
Если в жаре твоя кровь.
И улыбка с уст не сходит.
Значит вот она ЛЮБОВЬ.
Значит так она приходит.