Спешу в никуда

Елена Рябцева
По не ровной и тряской дороге
Всё спешу из вчера в никуда.
Извлекаю из жизни уроки
И невольно грешу иногда.

Самый сладкий и самый несчастный
Небом мне не отпущенный грех -
Это Ты, мой запретный и страстный,
Потому - самый тяжкий из всех.

Мне бы просто остаться с тобою,
Завернувшись в объятия рук.
Но уводит меня за собою
Бесконечно дорога разлук.

Мне бы просто расстаться с тобою.
Но в попытке сбежать вновь и вновь,
Стала ныне и присно рабою
У греха, что зовётся любовь.

Мне не будет за то, что влюбилась
Отпущенья грехов никогда.
Ты прости, так уж видно сложилось.
До свиданья,
               спешу в никуда ...