Осень

Виктор Носенко
Подари мне...Да хотя бы взгляд,
Полный нежности и любви...
Птицы стаями на юг улетят
И затлеют костры из листвы...

Под холодным рассветным дыханием
Запоёт под шагами лёд,
Ветер с радостным обожанием
Суетливо улицы подметёт...

Погрустнеет в небе луна,
Ночь у дня часов одолжит...
Только я без тебя никогда
Не смогу это всё пережить...