последнее тебе или просто выводы

Детка Джи
обрывками фраз можно убивать долго,
пересчитывать счастье моментами,
и думать что ты не мог так.
распрощаться со всем что было,
и не важно любили, любила....
все в прошлом забыла
это как разбросать все слова,
собираешь и не знаешь, то ли с тобой, то ли одна
то ли ошибка, то ли игра
или жизнь распределяет места,
в которых нет тебя
все что происходит часть меня
часть времени подаренным когда то,
наверное не забуду и буду рада
помнить что то хорошее
а сейчас уже невозможное
впереди много сложного
так что нет времени думать о прошлом...

P.S мой день рождение немного грусти и последних выводов город Далянь