Может все начать сначала?

Нина Карпова
Где ты, друг мой?
Я скучаю…
Почему не отвечаешь?!
Настроение –
К нулю.
Я себя не узнаю.
Даже осень вдруг смягчилась:
На тепло не поскупилась!
Быть неучтивой не хочу
Улыбнусь в ответ лучу.
Блик по листьям золотой
Вслед за утренней зарей…
Мир в природе и покой,
У меня настрой другой.
Что же это?!
Я устала…
Может все начать сначала?!