Господа офицеры. Романс- посвящение

Жанна Гусарова
     ВСЕМ, ПОЛОЖИВШИМ и ПОСВЯТИВШИМ ЖИЗНИ ЗАЩИТЕ РОДНОГО ОТЕЧЕСТВА!
                И ПОКЛОНОМ В ПОЯС ОТ ВАШЕГО НАРОДА и ВАШЕЙ СТРАНЫ.

                ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ.(Романс - посвящение)

                Господа офицеры, так подымем бокалы
                За прекрасную даму, за друзей, за Царя*
                Господа офицеры, пусть врагов будет мало
                Но без них жизнь, почти-что, будет прожита зря!

                Господа офицеры, за Российское эхо
                За глазницы ромашек на любимой груди
                Господа офицеры, за стрельбу без промашек
                Пусть никто не осудит, - и да Не Осуди!

                Господа офицеры, в хрустале столько солнца
                Бесконечна шампанского пенная нить
                Господа офицеры, так до самого донца -
                За Отца и за Маму, и за право Любить!

ВАРИАНТЫ ПОСЛЕДНЕЙ СТРОКИ:

                За Россию, Народ, и за Честь Им Служить!*
                За Россию родную и Честь Ей Служить!*
                Пьём за Родину Нашу и за Честь Ей Служить!*
               
                29.08.1991г.
*Царь Небесный.
*Редакция автора тринадцатой строфы стихотворения(романса-тоста)
                от 23;24.02.2013г.