просто много строк в разное время суток

Детка Джи
я могу пересчитывать вечность, списывать на беспечность
или на чью-то ответственность....
с поводом и без повода
затягивать узел провода....
расписывать стены с ропотом, говорить все больше шепотом....

я конечно чуть-чуть устала,
что мне жизни не много, мало,
что я жду не просто хорошего
для кого то вообще невозможного!

узнаем свои мемуары,
посещаем другие страны,
а когда иссякает терпение,
очень быстро меняю мнение....
разрываюсь на за и против, мою вечность
уже не портит,
ничего что проходит рядом,
он убил меня одним взглядом,
пересек все мои границы,
вроде он из Европы с Ниццы
может будет мне долго сниться,
может он попал в самое личное....
он бесспорно напомнил что-то,
что не чувствовалось очень долго,
у меня есть одно ПРАВИЛО - НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ ЧТО БЫ НЕ РАНИЛО....