Ассоль

Татьяна Еремина
Набросил горизонт туман
Как-будто  белую вуаль.
И дождик, как лихой шаман,
Закутал в водяную шаль.

Припев:
Словно нежная Ассоль
Я держу  мечту-хрусталь
И бреду вдоль моря... вдоль...
Но смотрю  лишь только вдаль...

А мысли бьются о причал.
Слова морские я ловлю -
Ты там вдали мне прокричал:
«Люблю тебя,одну люблю!»

Рассвет раздвинет облака,
Рассыпет солнце свой янтарь.
Потянется к тебе рука ,
Засветится в руке хрусталь!