место под солнцем

Макс Баринов
За место под солнцем нужно биться,
Пока твоё сердце ещё искриться.
Шанс второй не даёт судьба,
Да,ты права,она одна



Звезду с небес надо достать
           сил не терять.
Разбиваться вхлам
           не жалея себя,
  Эта жизнь ведь одна.



Стремиться чего-то в мире достичь,
Низко летаешь,как летом стриж.
Локти кусать,когда теряешь всё
Не ждать с утра уже ничего...



Ветер августа,сентябрьский дождь
                разобьют всё прочь.
Голубь на форточку тихо сел,запел.
Неверить в чудо,ждать перемен,
Закрывать глаза от измен и проблем.


Невыживать,а жить,взлетать,летать.
Сердце не щемит,душа не болит,
Укрой меня пледом,
          мой айболит,
Залечи мне все раны,
       сердце порви,обнеми
Рядом со мной усни...