Итог

Рыжая Ириска
За спиной стена - мрак.
Впереди одна - боль.
Почему весь мир - враг?
Раны сожрала - соль.
Вера умерла - крах.
И надежды нет - жаль.
Душу поглотил - страх.
Сердцем холодна - сталь.
Жизнь почти прошла - миг.
Ничего не помню я - сон.
Изнутри немой - крик.
Заглушил весь звук - он.
И теряют краски свой - цвет.
Вкус и запах, всё одно - но.
И нигде мне места здесь - нет.
Вот она и смерть - дно...