Вылакало небо

Кристина Стрелецкая
Вылакало небо
  жалящую боль...
Больше не приеду,
  расстаюсь с тобой.
Знай: одна дорога,
  но не по пути!
Выкорчую с корнем
  горечь из груди,
Как кровоточащий
  зуб полугнилой
Удалю. Мне слаще
  быть самой собой.
Быть ещё счастливей
  через энность лет.
Ведь у нас, друг милый,
  будущего нет...