я не люблю-я живу...

Макс Баринов
Я не люблю -
          я живу,
Я не рисую -
          я пишу,
Слова сочиняю -
      мозг загружаю.
Нечем дышать
     куда же бежать.
Дым рассеялся
       ждём ураган,
Вечер,среда -
     снова пьян.



остатки мыслей
   в моей голове
пишу на бумаге



Яркое солнце
      дневной палач
Два месяца гари -
Народ не плачь.
Осень прийдёт
      дождём зальёт
Всё пройдёт...