***

Макс Баринов
Капли с небес -
        это слёзы дождя,
Ветер любви
        вчерашнего дня.
Обманчив взор,
       улыбка лжива,
На душе паршива!
Не звонить,но думать,
Вспоминать,потом
         забывать-
С прошлым порвать,
         молчать...