Ах, осень, пламя увяданья

Ро Рлк Железногорска
Ах, осень, пламя увяданья,
Ты в разрушеньи - созиданье!
Порой мне кажется, что снятся
Твои мне дивные черты,
И радость позднего свиданья,
И сладость поздней красоты.
Пусть восхваляемы поэтом
Краса и свежесть юных весен,
А я - раба багровых веток,
Моя отрада - диво-осень!

  Марина Малец.