Не кричи...

Горбунова Екатерина
Не кричи,тебя бог,увы, не услышет
Не зови,больше не кому руку подать
Незаметнее,быстрее и  чуточку тише
Очевидно, господь решил тебя наказать

Не реви,только небо разбудишь слезами
Потерпи,потерпи,боль уйдет с январем
Что в душе у тебя, не расскажешь словами
Лучше сгинуть теперь, прямо здесь, в декабре

Не ползи на коленях за ними,и за счастьем
Оттолкнул-побежала вдогонку,лизать
А такое привычное доброе "Здрасьте"
Не услышь,теперь некогда...