четверо суток любви...

Макс Баринов
Я говорю на взрыд-
     слов не хватает,
Ты же молчишь,
     день убывает.
Неделю мы даже
   несмогли продержаться,
Куда же податься?


Утром "привет",
Под вечер печальное "нет",
Бывало это
Три раза за год,
Да,я идиот.



Влюбляюсь я сразу
 и навсегда...
Пофиг на то,
что в ноябре гроза.


Четверо суток любви -
      тебе всё равно,
Завтра смешаешь меня в говно.



Осень ошибок,
      лето потерь,
    прости,опять
         я ничей...